Sacher Torte
Die berühmte Schokoladentorte aus Wien!
Edle Schokolade und köstliche Marillenmarmelade verleihen dieser Torte den fruchtig-schokoladigen Geschmack.
Ein zartschmelzender Genuss!
Nährwerte (je 100g)
Energie in kJ | 1232,0 |
Energie in kcal | 409,0 |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 38,7 g |
davon Zucker | 30,5 g |
Fettgehalt | 15,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Salz | 0,3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide & Erzeugnisse, Eier & Eiererzeugnisse, Soja & Soajerzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus erstellte Erzeugnisse
Zutaten
Ei, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Marillen, Weizenmehl, Butter, Magerkakaopulver, Haselnusskerne, Mandeln, alkalisiertes Kakaopulver, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; pflanzliche Öle: Raps, Palm; Vollmilchpulver, Backpulver, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Nelken, Zimt, Magermilchpulver, Dextrose, Stärke, Aromastoffe, Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Maisstärke, Glucosesirup, Wasser, Invertzuckersirup, Äthylalkohol, natürliches Orangenaroma, Speisesalz, Milcheiweiß, färbende Lebensmittel: Pflanzenextrakt; Jodsalz: Natriumchlorid, Kaliumjodat; Emulgatoren: Lecithine, Sojalecithine, Rübsamen Lecithin, Mono-und Diglyceride; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate, Citronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat; Stabilisator: Calciumcitrate; Glanzlagen: Gummi Arabicum, Schellack; Feuchthaltemittel: Sorbit; Stabilisatoren: Diphosphate, Calciumsulfat, Natriumphosphate; Verdickungsmittel: Natriumalginat, Carrageen