Quark-Kirsch-Kuchen

Nach altem Rösner-Hausrezept!
Lockere Quarkmasse mit Sahne verfeinert und erlesenen Sauerkirschen in einem saftigen Mürbteigmantel.
Cremiger Fruchtgenuss!

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 886,0
Energie in kcal 211,0
Eiweiß 6,4 g
Kohlenhydrate 26,4 g
davon Zucker 15,4 g
Fettgehalt 8,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Ballaststoffe 0,4 g
Salz 0,2 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide & Erzeugnisse, Eier & Eiererzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse, Schwefeldioxid oder Sulfite

Zutaten

Magermilch, Zucker, Kultur, Lab, Sauerkirschen, Weizenmehl, Ei, Wasser, Backpulver, Weizenstärke, Milchzucker, Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Gelantine, Aroma, Speisesalz, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; pflanzliche Öle: Raps, Palm; Rahmpulver, Volleipulver, Maisstärke, Trockenglucosesirup, Dextrose, Karamell, Aromastoffe, Aromaextrakte, natüriche Aromastoffe, Maisstärke, Maltodextrin, Süßmolkenpulver, Glucosesirup, Milcheiweiß, Jodsalz: Natriumchlorid, Kaliumjodat; Verdickungsmittel: Carrageen, Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Gummi Arabicum; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulatoren: Kaliumphosphate, Natriumcitrate, Citronensäure; Geliermittel: Carrageen, Pektine