Oliven-Ciabatta

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 909,0
Energie in kcal 217,0
Eiweiß 7,9 g
Kohlenhydrate 41,3 g
davon Zucker 0,7 g
Fettgehalt 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Ballaststoffe 1,5 g
Salz 1,4 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide & Erzeugnisse

Zutaten

Weizenmehl (55%), Wasser, Oliven (9%), jodiertes Speisesalz: Natriumchlorid; Weizenkeime, Weizenmalzmehl, Oregano, getrockneter Roggensauerteig: Roggenmehl, Starterkulturen; Backhefe, Dextrose, Malzextrakt: Gerstenmalz, Wasser; Maismehl, Aroma, Säureregulator: Diphosphate; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren