Himbeerkuchen
Lässt Genießerherzen höher schlagen!
Köstliche, süß-säuerliche Himbeeren mit feiner Vanillecreme auf einem lockeren Biskuitboden angerichtet.
Perfektioniert wird der sommerliche Geschmack von gehobelten und gerösteten Nüssen, die den Kuchen umrunden.
So schmeckt der Sommer!
Nährwerte (je 100g)
Energie in kJ | 714,0 |
Energie in kcal | 170,0 |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 27,9 g |
davon Zucker | 19,6 g |
Fettgehalt | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Salz | 0,3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide & Erzeugnisse, Eier & Eiererzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus erstellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid oder Sulfit
Zutaten
Himbeeren, Wasser, Zucker, Weizenmehl, Ei, Haselnusskerne, Weizenstärke, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; pflanzliche Öle: Raps, Palm; Butter, Backpulver, Dextrose, Karamell, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Glukosesirup, Butterfett, Milcheiweiß, Jodsalz: Natriumchlorid, Kaliumjodat, Rote-Beete-Saft getrocknet, Speisesalz, Ethylalkohol, Propylenglykol, Stärke, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt; Äthylalkohol, natürliches Orangenaroma, Magermilchpulver, Aromastoffe, Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Maisstärke, Maltodextrin, Säureregulatoren: Natriumcitrate, Citronensäure, Kaliumphosphate, Ammoniumhydroxid; Geliermittel: Carrageen, Pektine; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Gummi Arabicum, Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine; Säurungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Stabilisatoren: Polysorbat 80, Diphosphate, Calciumsulfat, Natriumphosphate; Farbstoffe: Curcumin E100, Echtes Karmin; Feuchthaltemittel: Sorbit