Ausbildung zum/zur Bäcker/-in
Du bist kreativ und bringst von Natur aus ein handwerkliches Geschick mit? Dann ist die duale Bäcker-Ausbildung genau das Richtige für Dich! Duale Ausbildung bedeutet, dass die Ausbildung im Betrieb und in der Berufsschule stattfindet.
Erfahrene Meister zeigen Dir professionelle Techniken aus dem Handwerk und ermöglichen Dir kreative Ader auszuleben. Deine Ausbilder unterstützen und fördern Dich auf Deinem Weg und vielleicht wirst auch Du am Ende Deiner Ausbildung Gewinner der Innungsmeisterschaften.
Das bringst du mit:
- Haupt- oder Realschulabschluss
- saubere Arbeitsweise
- handwerkliches Geschick
- Freude an hochwertigen Lebensmitteln
- Detailfreudigkeit
Das bieten wir:
- professionelle Ausbildung
- gute Entwicklungsmöglichkeiten
- Übernahme bei guter Leistung
- geregelte Arbeitszeiten
- gutes Betriebsklima
- Zuschuss zum Führerschein von 200 €!